Comeniuspartner
Home Nach oben

Unsere Comenius-Partner

Alle sechs teilnehmenden Partnerschulen (zwei aus Belfast/Nordirland) waren beim ersten Treffen vertreten. Neben allen Schulleitern (Brian McConnell, Pentti Pirhonen, Marie Foreman, Kathryn Haugh, Karin Lauschmann und Wolgang Prechter) nahmen Lehrer der Schulen am Treffen teil.

Aus Irland und Deutschland waren auch Elternvertreter dabei, für Bernau Doris Bernhofer (hinter der Kamera! ), Elternbeiratsvorsitzende der letzten Jahre und Gesundheitsmentorin des Klasse 2000 Projekts, das dieses Jahr für die ersten Klassen startet.

Hier steht die ganze Gruppe vor dem Besucherzentrum des Giant's Causeway Naturdenkmals an der Nordküste Nordirlands.

Nordirland
Kathryn Haugh und Marie Foreman

Irland
Brian McConnell, Marie Skillington,
Patricia Jennings und Shirley Keenan O’Toole

Finnland
Anne Järvinen, Hanneli Merikallio,
Johanna Keskinen und Pentti Pirhonen

Karin Lauschmann und Brigitte Mayrhofer

Uns kennt ihr ja!
Maria Auer, Wolfgang Prechter und Doris Bernhofer

In diesem Bus wurden wir von ehrenamtlichen Helfern durch Belfast und Nordirland kutschiert.