Über unser

Montag - Donnerstag von 7:20 Uhr bis 11:15 Uhr
Tel. 8045-0 oder per Mail: sekretariat@gs-bernau.de
können Sie jederzeit einen Sprechstundentermin vereinbaren
bzw. der Lehrerin eine Nachricht zukommen lassen.

Außerhalb dieser Zeiten ist der Anrufbeantworter aktiviert.
Freitags wird der AB bis 7:30 Uhr abgehört.

Büro – Telefon:         08051-8045-0
   Büro – Fax:                08051-8045-14

Wir bitten Sie aus Sicherheitsgründen und organisatorischen Gründen Ihr Kind bei Krankheit etc. bis spätestens 7:30 Uhr telefonisch (8045-0) im Sekretariat zu entschuldigen.

Die Sekretariatsöffnungszeiten sind: Montag-Donnerstag 7:20 Uhr bis 11:15 Uhr; freitags wird der Anrufbeantworter bis 7:30 Uhr abgehört.

Falls Ihr Kind unentschuldigt fehlt, sind wir aus sicherheitsrechtlichen Gründen gezwungen, die Polizei zu verständigen.

Bei Erkrankungen von mehr als 3 Unterrichtstagen oder bei Erkrankung am Tag eines angekündigten Leistungsnachweises ist unaufgefordert ein ärztliches Zeugnis vorzulegen.

Kann ein Schüler wegen körperlicher Beeinträchtigung am Sportunterricht nicht teilnehmen, muss er eine schriftliche Entschuldigung der Eltern bzw. bei längerer Sportunfähigkeit ein ärztliches Attest vorlegen.

Telefon-Nummer: 08051/8045-0  -  Fax-Nummer:  08051/8045-14

E-Mail-Adressen:
schulleitung@gs-bernau.de -
sekretariat@gs-bernau.de

Ludwig-Thoma-Gymnasium Prien

Staatliche Realschule Prien

Kommunale Realschule Prien

Förderzentrum Prien

Realschule Marquartstein

Staatliches Landschulheim Marquartstein

Musikschule Grassau

TSV Bernau

Grundschule Bernau
Schulplatz 1
83233 Bernau am Chiemsee

E-Mail: schulleitung@gs-bernau.de     sekretariat@gs-bernau.de

Web-Design und -Pflege

Hinweis:
Unter Bezug auf das Urteil vom 12. Mai 1998 des LG Hamburg distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seiten. Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet aufgeführt, auf deren Gestaltung und Inhalte wir keinerlei Einfluss haben.
Diese Erklärung gilt für sämtliche Links. Sollten wir durch die Benutzung irgendwelcher Grafiken, Programme oder Downloads gegen geltende Copyrightrechte verstoßen, so bitten wir dies uns durch eine e-Mail mitzuteilen. Leider ist es für uns nicht immer zu erkennen wo z.B. Grafiken ihren Ursprung haben. Sollte also eine der verwendeten Grafiken u. ä. einem Copyright unterliegen, so werden wir diese natürlich sofort entfernen. Sofern wir Kenntnis davon erhalten, dass Form und Inhalt von gelinkten Seiten nicht konform zu Internet-Recht und "Netikette" sind, streichen wir diese Links unverzüglich. Melden Sie derartige Links bitte per Mail an uns. Vielen Dank.