Preisverleihung vom Malwettbewerb

06.02.2009

Kleine Künstler ganz groß ´
Malwettbewerb der VR-Bank an der VS Bernau

Am diesjährigen Malwettbewerb mit dem Thema: "Auf dich kommt’s an! Zeichne, wie du jemandem geholfen hast" beteiligten sich wieder viele Kinder der Klassen 1 bis 4.

Aus den 176 Bildern wählte die Jury, bestehend aus Mitarbeitern der VR-Bank Bernau sowie Rektor Prechter, Frau Högen und Comenius-Austauschlehrerin Frau Pappazzoni, aus jeder der acht Klassen die jeweiligen drei Siegerbilder aus.

Diese wurden bei der Siegerehrung am Freitag, 06.02.2009, vom Leiter der VR-Bank Bernau, Andreas Krug, präsentiert und mit großzügigen Sachpreisen belohnt. Zudem wurden aus jeder Klasse drei Gewinner des Preisausschreibens per Los ermittelt und mit weiteren Preisen beschenkt.

Umrahmt wurde die Feier von musikalischen Beiträgen der Klasse 3a und der Trommelgruppe der Viertklassler von Rektor Wolfgang Prechter sowie der Klasse 2b.

C. Purr

Lied: "Hexe Wackelzahn"
(3a und 3b unter der Leitung von Herrn
Prechter)