Wir haben Martinsgänse gebacken:
Patenklassen 1a und 3a
10.11.2010

Am Mittwoch, den 10.11.10 durften die Kinder der 1a zusammen mit ihren Paten Martinsgänse backen. In 2 Gruppen aufgeteilt ging ein Teil der Klasse zuerst zum Backen, während die andere Hälfte ein Martins-/Herbstbuch gestaltete.

Ihre Eindrücke haben Kinder aus der Klasse 1a so aufgeschrieben:

"Wir haben am Mittwoch mit unseren Paten Martinsgänse gebacken. Unsere Paten hießen Samra und Caroline. Auf die Gänse haben wir Nüsse und Streusel draufgetan. Wir hatten viel Spaß."
(von Lizz und Emilia)

"Wir haben mit unseren Paten am Mittwoch Martinsgänse gebacken. Wir haben Rosinen und Streusel draufgetan. Es hat lecker geschmeckt."
(von Maria und Vicky)

Ganz im Sinne von St. Martin beschenkte am St. Martinstag jedes Kind seinen Paten in der 3. Klasse mit einer Martinsgans.

Ein herzliches Dankeschön den Elternsprechern Frau Stangl/Frau Dietze (1a) und Frau Rosenberger/Frau Obermaier (3a) für das Vorbereiten und Durchführen dieser gelungenen Aktion.