Lachende Gesichter
30.04.2013

Ein Lächeln zauberte das Projekt "Ernährungsführerschein" nicht nur den Kindern aufs Gesicht, sondern sogar auf Brote! Bei einem Wettbewerb hatte die Klasse 3a den Ernährungsführerschein gewonnen, der von einer externen Fachkraft, Ökotrophologin Frau Bernhofer, begleitet wird. Besonders schön ist es, dass Frau Bernhofer auch den Kindern der Parallelklasse dieses Projekt ermöglichte.

Egal ob frisches Knabbergemüse, kunterbunter Nudelsalat oder fruchtiger Schlemmerquark, mit Begeisterung vernaschten die Kinder ihre selbst gemachten Leckereien.

Beteiligt waren an dem ganzen natürlich auch die fleißigen Helfer im Hintergrund, die dafür sorgten, dass ihre Sprösslinge mit frischem Gemüse, gekochten Nudeln, Schneidebrett, Sparschäler, Messer und vielem mehr sicher und zuverlässig in die Schule kamen. Allen ein herzliches DANKESCHÖN!