Spannender Abschluss einer großartigen Skiwoche
28.01.2008

Ein anstrengender Anstieg führt zum Erfolg (der Gruppeneinteilung)

Den spannenden Höhepunkt einer rundum gelungenen Skiwoche in Reit im Winkl (Benz-Eck-Lifte) bildete das Abschlussrennen der 2. und 3. Klassen der Bernauer Grundschule. Tatkräftige Unterstützung erhielten die Schüler und Schülerinnen dabei von einer lautstarken Zuschauermenge.

Das Wetter spielte hervorragend mit. Auch den Nicht-Skifahrern boten sich ideale Sportmöglichkeiten auf der täglich frisch präparierten Schlittenbahn, der Snow-Tubing-Strecke und der Langlaufloipe.

Ein herzlicher Dank geht an die Skischule Christian Kaufmann und seinen Skilehrerrinnen und Skilehrern für die spaßbetonte Ausbildung und Betreuung der Kinder. Dank auch dem zuvorkommenden Liftpersonal, den Busunternehmen Harlander und Winkler für den sicheren Transport und nicht zuletzt der Gemeinde Bernau für den Kostenzuschuss.

Geschafft! Alle Kinder sind in verschiedene Leistungsgruppen eingeteilt

Eine Schneeballschlacht zwischendurch machte auch großen Spaß

Abwechslung brachte das Snow-Tubing

Jakob, unser "Fremdfahrer", auf dem Snowboard