Martinszug der Klasse 1b

14.11.2008

Am Freitag, den 14.11.08 trafen sich bei Einbruch der Dämmerung die Kinder der Klasse 1b zusammen mit ihren Eltern und ihrer Lehrerin Frau Schütz an der Mehrzweckhalle zum gemeinsamen Martinszug. Zu Beginn wurde eine Martinsgeschichte vorgelesen und Martinslieder gesungen. Hell leuchteten die verschiedensten Laternen auf dem recht langen Rundweg. Danach konnten sich die Kinder mit gebackenen Martinsgänsen, verschiedensten Leckereien und Kinderpunsch am Martinsfeuer stärken. Die Eltern nutzten die Gelegenheit um sich näher kennenzulernen. Ein ganz besonderer Dank gilt Denise Galland und ihren Helfern für die hervorragende Organisation und Gabi Zöbl für das Backen der Martinsgänse. Dieser erste schulische Martinszug war für alle ein besonderes Erlebnis.

P.H. + M.S.