Abschlussgottesdienst im Garten
30.07 2009

Unter dem Thema "Alles fängt klein an" feierten die Grundschüler zusammen mit ihren Lehrern und Eltern im Rahmen eines Gottesdienstes unter der Leitung Pfarrer Bacher und Vikar von Aschen den Abschluss des Schuljahres. Für die musikalische Umrahmung und Liedbegleitung sorgten Kinder der Grundschule unter der Leitung von Rektor Wolfgang Prechter.

Dritt- und Viertklassler haben das Thema des Gottesdienstes unter Anleitung ihrer Religionslehrerinnen Brigitte Ludwig und Silvia Krüger bildlich und tänzerisch umgesetzt und brachten so viel Farbe in den Gottesdienst, der draußen im Garten stattfand. Zum Abschluss sangen alle "Immer auf Gott zu vertrauen". Dieses Vertrauen auf Gott wünschen alle auch den Lehrerinnen Maria Auer, Barbara Huys und Christine Purr , die im Anschluss an den Gottesdienst verabschiedet wurden.

P. H.