Ausflug der 3. Klassen zum Bauerngolf
13.07.2011

Zum Abschluss des Schuljahres unternahmen die beiden 3. Klassen einen Ausflug zum Bauerngolf nach Grainbach. Nicht nur aufgrund des immer besser werdenden Wetters stieg der Spaß der Teams. Ausgerüstet mit einem Besenstiel mit Holzschuh und einem Lederball mussten verschiedene Hindernisse überwunden werden: durch Abflussrohre musste gezielt werden, der Ball im Slalom durch die Bäume gespielt werden oder zwischen Strohballen  hindurch oder über Holzstöße geschlagen werden, um den Ball schließlich im Ziel, einem im Boden eingelassenen Eimer, zu versenken.
Versüßt wurde der Ausflug durch Lutscher, Eis und den angrenzenden Spielplatz. Auf den Gewinner jedes Teams wartete eine Freikarte für's Bauerngolf.