Traumhafter Schlittentag im Kurpark der 3. Klassen
28.01.2015

Endlich brachte der Januar den ersehnten Schnee. So wurde kurzerhand die Sportstunde von der Turnhalle nach draußen verlegt. Ausgerüstet mit Schlitten, Rodel, Bob und Poporutscher machten sich die Viertklässler auf den Weg in den verschneiten Kurpark. Dort wurden professionelle Schanzen gebaut, Schlittenzüge konstruiert, Schneefiguren kreiert und der Schnee in vollen Zügen genossen. Nach der Doppelstunde wollte keiner so recht in die Schule zurück, denn neben viel Bewegung an der frischen Luft kam auch der Spaß mit den Mitschülern nicht zu kurz. Alle freuen sich schon auf das nächste gemeinsame Wintersporterlebnis im Februar vor den Faschingsferien: Die Wintersportschnuppertage in Reit im Winkl.